首 页 ┊ 建设概况 ┊ 宣传活动 ┊ 工作动态 ┊ 节能知识 ┊ 节能推广 ┊ 节能专题 ┊ 节能案例 ┊ 平台监测 ┊ 下载中心 ┊ 能耗公示 ┊ 能耗平台
信息中心
 
 
工作动态
您现在的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态 > 信息内容
能源管理专业委员会企业战略合作座谈会顺利召开

 4月7日下午,中国教育后勤协会能源管理专业委员会邀请节能领域相关企业家于北京交通大学洽谈战略合作事项。中国教育后勤协会能源管理专业委员会郑广天秘书长主持本次会议,郑秘书长首先对到来的企业家表示欢迎,并赞扬他们多年来在节能领域所取得的成绩。随后会议围绕调结构、谋发展听取意见建议。

\

 座谈会上,北京和竑炅源照明技术有限公司、北京阳光力能节能科技有限公司、天津德仕能科技有限公司、安捷公共设施服务有限公司、厦门矽创微电子科技有限公司、浙江凯耀照明股份有限公司六家企业,围绕高校节能产业技术升级、高校节能行业标准制定、高校节能技术联合推广、高校节能试点工程等作了发言。随后特邀企业嘉宾中国节能环保集团和北京中竞同创能源环境技术有限公司也分别发表了自己的看法。

\

 郑秘书长认真听取大家的意见建议,并同他们深入讨论交流。他指出,节能企业的发展既要依靠传统模式,也要注重模式创新,利用好现有的国家节能相关政策,严格做好节能市场调研,深入进行技术研究,强化行业间协作。要在高校建立一批试点工程,充分展现产品效果,形成一个个节能典型示范基地,让实际效果为产品宣传。

 郑秘书长强调,中国教育后勤协会能源管理专业委员会既是校园节能管理服务平台,也是节能企业技术交流推广平台,我们尊重企业需求,也更注重节能效果,期望找到双方的能力共同点,为高校节能的进步做更大的贡献。会后,中国教育后勤协会能源管理专业委员会与六家节能企业分别签订战略合作框架协议。


添加日期:2017-4-24   浏览次数:199  信息来源:中国教育节能网 打印此页】 【关闭窗口
Copyright © 2014 天津科技大学后勤服务集团能源管理中心All Rights Reserved
地址:(河西校区)天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 电话:022-60273429;(泰达校区)天津经济技术开发区13大街29号 邮编:300457 电话:022-60602894