首 页 ┊ 建设概况 ┊ 宣传活动 ┊ 工作动态 ┊ 节能知识 ┊ 节能推广 ┊ 节能专题 ┊ 节能案例 ┊ 平台监测 ┊ 下载中心 ┊ 能耗公示 ┊ 能耗平台
信息中心
 
 
工作动态
您现在的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态 > 信息内容
公共机构节能管理司领导莅临能专会指导工作

 4月1日下午,国家机关事务管理局公共机构节能管理司洪司长一行莅临中国教育后勤协会能源管理专业委员会指导工作。在座谈会上,洪司长首先就中国教育后勤协会能源管理专业委员会多年来对公共机构节能管理司相关工作的付出表示感谢,并对当前中国教育后勤协会能源管理专业委员会承担的新一届生态节能作品评选准备工作表示肯定。

\

 随后中国教育后勤协会能源管理专业委员会郑广天秘书长,就当前工作中存在的问题和困难进行汇报。洪司长在听取汇报后指出:当前能专会所承担的生态节能作品评选工作责任重大、任务繁重,务必要严格把关,认真核对信息,使得所有优秀作品获得应有的成绩。

\

 会议结束后洪司长一行来到工作现场看望大家,他表示尽管能专会面对全国各地汇聚来的几千部作品,任务数量巨大,但依然将工作做得扎实认真、条理清晰,起到了很好的引领示范作用,这种敢于担当的敬业精神、甘于奉献的品质值得学习。

 在离开前洪司长还不忘关心大家,注意身体,保护好眼睛,在工作之余外出放松身心,更好地为中国节能事业服务。

 


添加日期:2017-4-25   浏览次数:236  信息来源:中国教育节能网 打印此页】 【关闭窗口
Copyright © 2014 天津科技大学后勤服务集团能源管理中心All Rights Reserved
地址:(河西校区)天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 电话:022-60273429;(泰达校区)天津经济技术开发区13大街29号 邮编:300457 电话:022-60602894