首 页 ┊ 建设概况 ┊ 工作动态 ┊ 宣传活动 ┊ 节能知识 ┊ 节能推广 ┊ 节能专题 ┊ 节能案例 ┊ 平台监测 ┊ 下载中心 ┊ 能耗公示 ┊ 能耗平台
信息中心
 
 
宣传活动
您现在的位置:首页 > 信息中心 > 宣传活动 > 信息内容
教育部学校规划建设发展中心组织召开校园节能工作研讨会

    2016年4月12日下午,教育部学校规划建设发展中心在中央戏剧学院昌平校区组织召开部属高校节约型校园建筑节能工作研讨会。教育部学校规划建设发展中心副主任邬国强、国管局公共机构节能管理司推广指导处处长张志勇、中央戏剧学院副校长徐永胜出席本次研讨会并讲话。教育部直属在京24所高校和部分京津冀地区高校主管节能的相关负责人参加了本次研讨会。教育部学校规划建设发展中心王晴处长主持研讨会。

    徐永胜副校长对参会领导、嘉宾表示欢迎,并简单介绍了中央戏剧学院的基本情况和节约型校园建筑节能工作相关情况。

    会上,邬国强副主任简单介绍了教育部学校规划建设发展中心的基本情况并提出了本次会议研讨的重要内容,希望在座的校园节能负责人结合各自工作经验,围绕节约型校园建筑节能监管体系建设示范项目和能效领跑者建设示范项目以及现行节约型校园建筑节能工作存在困难和问题等提出建设性的意见和建议。

    张志勇处长介绍了国管局在教育节能方面的相关工作情况,国管局在“十三五”期间将继续配合教育部加大对高校节能工作的支持力度,包括新能源汽车分时租赁等节能新技术新产品的推广和试点、对部委所属高校的能耗数据审查以及公共机构节能宣传周等相关工作。

    会后,参会领导、嘉宾还对中央戏剧学院示范项目建设情况进行了实地考察,并听取了中央戏剧学院节能示范项目建设相关情况。


添加日期:2016-4-13   浏览次数:1144  信息来源:中国教育节能网 打印此页】 【关闭窗口
Copyright © 2014 天津科技大学后勤服务集团能源管理中心All Rights Reserved
地址:(河西校区)天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 电话:022-60273429;(泰达校区)天津经济技术开发区13大街29号 邮编:300457 电话:022-60602894