首 页 ┊ 建设概况 ┊ 宣传活动 ┊ 工作动态 ┊ 节能知识 ┊ 节能推广 ┊ 节能专题 ┊ 节能案例 ┊ 平台监测 ┊ 下载中心 ┊ 能耗公示 ┊ 能耗平台
信息中心
 
 
工作动态
您现在的位置:首页 > 信息中心 > 工作动态 > 信息内容
天津高校后勤协会能源管理专业委员会换届筹备会在我校召开
    5月15日上午,天津高校后勤协会能源管理专业委员会换届筹备工作会在我校河西校区国际交流中心二楼会议室召开。我校副校长闫学元,市教委后勤处副处长刘婷,天津高校后勤协会秘书长高洪涛及天津高校后勤协会能源管理专业委员会九个常委校代表出席会议。会议由后勤服务集团总经理李新涛主持。

  闫学元副校长对兄弟常委校的来访表示欢迎。他结合四月份参加中国教育后勤协会能源管理专业委员会的经历,谈了四点体会:一是充分发挥协会作用,积极搭建兄弟高校能源管理相互沟通合作的平台;二是充分研究高校在能源管理中的新思路、新策略;三是利用协会,多组织交流学访活动,提高能源管理水平;四是切实提高天津高校整体能源管理水平。

  会议决定,天津高校后勤协会能源管理专业委员会定于5月末在我校举行。会议对将向大会提交的专业委员会常务委员、正副主任、秘书长候选人名单、《天津高校后勤协会能源管理专业委员会组织规则》、选举办法和大会议程等内容进行了深入探讨。会议还审议了《天津高校后勤协会能源管理专业委员会2014年工作计划》。

  近年来,作为天津高校后勤协会能源管理专业委员会的主任校,在校党委、校行政的正确领导下,我校紧紧抓住节约型校园建设契机,能源管理工作以信息化管理为抓手,充分引入现代管理思想和科技要素,以管理节能、技术节能、行为节能三位一体的节能模式为框架,对管理理念、方式进行大胆创新,校园节能成效显著。同时,我校的能源管理工作理念和思路也得到了全国兄弟院校的认可。3月份,副校长闫学元荣誉当选中国教育后勤协会信息化建设专业委员会副主任。4月份,副校长闫学元荣誉当选中国教育后勤协会能源管理专业委员会副主任。


添加日期:2014-5-19   浏览次数:5190  信息来源:能源管理中心 打印此页】 【关闭窗口
Copyright © 2014 天津科技大学后勤服务集团能源管理中心All Rights Reserved
地址:(河西校区)天津市河西区大沽南路1038号 邮编:300222 电话:022-60273429;(泰达校区)天津经济技术开发区13大街29号 邮编:300457 电话:022-60602894